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Ponemos en remojo las alubias y las dejamos unas 12horas. Una vez pasado este tiempo lavamos bien las alubias.
Cortamos las verduras en trocitos pequeños. En una olla ponemos las alubias y las verduras cortadas, la hoja de laurel, el pimentón dulce, la pimienta molida y el chorizo, y un chorrito de aceite. Cubrimos las alubias con agua y calentamos hasta hervir.
Cuando comiencen a hervir, asustamos las alubias añadiendo un vaso de agua y así parar el hervor. Desespumamos y volvemos a llevar las alubias a hervir. Este proceso lo repetimos 2 veces en total para desespumar.
Ahora tapamos la olla y las dejamos cocer a fuego lento durante 1hora y 30 minutos, o hasta que veamos que están tiernas.
Pasado el tiempo de cocción retiramos las verduras (dejamos un poco de zanahoria para cortarla en trocitos pequeños), apartamos la hoja de laurel, y trituramos las verduras. Una vez trituradas las añadimos a la olla de nuevo y removemos para integrar con el resto. Añadimos la sal y dejamos cocer otros 10 minutos más.
Para el emplatado cortamos el chorizo a trocitos, junto a la zanahoria y emplatamos y listo para comer.
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