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Para la capa de naranja con miel:
1.Pelamos la naranja eliminando bien cualquier parte blanca y le sacamos los gajos con un cuchillo. Mezclamos los gajos de naranja en un bol junto con la miel y la canela. Refrigeramos hasta el momento de montar el plato.
Para la mezcla de mascarpone y miel:
2. Mezclamos en un bol el queso mascarpone, la miel, y la ralladura de naranja. Refrigeramos hasta el momento de montar el plato.
Para los frutos secos caramelizados:
3. Mezclamos y calentamos a fuego suave en un cazo la miel y la mantequilla. Cuando se haya disuelto agregamos los frutos secos. Removemos continuamente hasta que la miel caramelice y se evapore el agua. Cuando prácticamente no quede caramelo en el cazo, retiramos los frutos secos caramelizados y los disponemos separados entre ellos para que enfríen sobre papel vegetal o un tapete de silicona.
Para montar los vasitos de mascarpone y miel:
4. Servimos una primera capa de naranja con miel en la base de los vasitos. A continuación, añadimos la crema de mascarpone con miel utilizando una manga pastelera y finalizamos con frutos secos caramelizados con miel.
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Para la crema de queso
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mielVer productos
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Para los frutos secos caramelizados
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mantequillaVer productos
Para la base de naranja canaria
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