Empezamos preparando las flores de queso y fruta disponiendo sobre una tabla dos lonchas de queso Edam superpuestas una sobre la otra y cortando flores utilizando un cortador de galletas.
A continuación, cortamos una rodaja de manga y con un descorazonador de manzanas cortamos formas circulares.
Para servir el yogur con fruta vertemos el contenido del yogur en otra de las secciones del tupper y añadimos las pipas peladas y el kiwi cortado en rodajas por encima.
Para hacer los rollitos, sacamos dos rebanadas de pan tradicional y les quitamos los bordes.
Disponemos las rebanadas de pan superponiendo ligeramente el borde de una sobre la otra y con un rodillo las aplanamos para que queden compactas y delgadas.
En una sartén con unas gotas de aceite de oliva cocinamos una tortilla francesa utilizando los dos huevos con una pizca de sal.
Cortamos la tortilla en tiras y las ponemos sobre la base del pan aplanado. Disponemos encima la pechuga de pavo y un puñadito de espinacas baby.
Enrollamos el pan sobre sí mismo dejando la tortilla, el pavo y las espinacas dentro y una vez tenemos un rollo, lo cortamos en rodajas de aproximadamente un dedo de grosor.
Servimos las rodajas en el tercer compartimento del tupper.