Tulipas de fruta

Postres
recetas de frutas
Verano
Tulipas de fruta
Tiempo90 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Pon el toque dulce a tus comidas y cenas con un postre lleno de vitaminas, color y sabor: unas vistosas y riquísimas tulipas de fruta con fresas, peras, kiwi, papaya... ¡Verás qué fácil te resulta!

CÓMO PREPARAR UNAS TULIPAS DE FRUTA:

1

Comenzaremos preparando el relleno: en un bol, añadimos la nata y batimos con una batidora de varillas. Cuando la nata empiece a coger cuerpo, incorporamos el queso fresco, el triple seco, el azúcar, el sobre de azúcar vainillado y la ralladura de la naranja.

2

Seguimos batiendo hasta que la nata esté completamente montada. Dejamos reposar 1 hora en el frigorífico.

3

Por otro lado, limpiamos y troceamos las fresas en cuatro trozos. Pelamos y cortamos en dados los kiwis y las peras. Pelamos y cortamos la papaya en tiras. Reservamos.

4

Rellenamos a media altura con la crema fría las tulipas de barquillo. Cubrimos y rellenamos con las frutas, decoramos con hierbabuena y solo queda disfrutar de estas deliciosas tulipas de frutas.

Ingredientes

  • tulipas de barquillo4
  • fresas100 g
  • papaya1
  • kiwis2
  • peras2
  • nata montada100 ml
  • crema de queso fresco200 g
  • triple seco20 ml
  • azúcar50 g
  • azúcar avainillado1 sobre
  • ralladura de naranja1 cucharada
  • Para decorar

  • hierbabuena

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g