25 min

Pon el toque dulce a tus comidas y cenas con un postre lleno de vitaminas, color y sabor: unas vistosas y riquísimas tulipas de fruta con fresas, peras, kiwi, papaya... ¡Verás qué fácil te resulta!
Comenzaremos preparando el relleno: en un bol, añadimos la nata y batimos con una batidora de varillas. Cuando la nata empiece a coger cuerpo, incorporamos el queso fresco, el triple seco, el azúcar, el sobre de azúcar vainillado y la ralladura de la naranja.
Seguimos batiendo hasta que la nata esté completamente montada. Dejamos reposar 1 hora en el frigorífico.
Por otro lado, limpiamos y troceamos las fresas en cuatro trozos. Pelamos y cortamos en dados los kiwis y las peras. Pelamos y cortamos la papaya en tiras. Reservamos.
Rellenamos a media altura con la crema fría las tulipas de barquillo. Cubrimos y rellenamos con las frutas, decoramos con hierbabuena y solo queda disfrutar de estas deliciosas tulipas de frutas.
Compara precios en diferentes supermercados
papayaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

nata montadaVer productos
crema de queso frescoVer productos
azúcarVer productos
azúcar avainilladoVer productos
Para decorar
hierbabuenaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado