Trufas de pistacho o avellanas

Postres
Postres y Dulces
vemondo
Recetas con productos Vemondo
Trufas de pistacho o avellanas
Tiempo75 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar unas trufas de pistacho o avellanas:

1

Para la base de las trufas: trituramos las galletas hasta obtener una textura fina. Mezclamos con leche condensada y bebida de almendras hasta que se integren bien todos los ingredientes. Separamos la mezcla en dos boles diferentes y reservamos.

2

Para las trufas de chocolate blanco: picamos pistachos hasta obtener una textura fina, con cuidado de no generar una pasta. Los mezclamos con una de las bases de galleta y formamos bolitas.

3

Para las trufas de chocolate con avellanas: picamos las avellanas hasta obtener una textura fina y con cuidado de no generar una pasta. Las mezclamos con la otra base de galleta y formamos bolitas.

4

Por un lado, fundimos chocolate blanco y bañamos las trufas de pistacho y, por otro, fundimos chocolate negro y bañamos las de avellanas. Decoramos con pistachos y avellanas picados respectivamente, dejamos enfriar y…¡listas para disfrutar!

Ingredientes

    Para las trufas de chocolate blanco y pistachos:

  • galletas150 g
  • leche condensada15 ml
  • leche de almendras60 ml
  • pistachos40 g
  • chocolate blanco150 g
  • Para las trufas de chocolate con avellanas:

  • galletas150 g
  • leche condensada15 ml
  • leche de almendras60 ml
  • avellanas tostadas40 g
  • chocolate150 g

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g