Cómo preparar unas trufas de pistacho o avellanas:
Para la base de las trufas: trituramos las galletas hasta obtener una textura fina. Mezclamos con leche condensada y bebida de almendras hasta que se integren bien todos los ingredientes. Separamos la mezcla en dos boles diferentes y reservamos.
Para las trufas de chocolate blanco: picamos pistachos hasta obtener una textura fina, con cuidado de no generar una pasta. Los mezclamos con una de las bases de galleta y formamos bolitas.
Para las trufas de chocolate con avellanas: picamos las avellanas hasta obtener una textura fina y con cuidado de no generar una pasta. Las mezclamos con la otra base de galleta y formamos bolitas.
Por un lado, fundimos chocolate blanco y bañamos las trufas de pistacho y, por otro, fundimos chocolate negro y bañamos las de avellanas. Decoramos con pistachos y avellanas picados respectivamente, dejamos enfriar y…¡listas para disfrutar!
Para las trufas de chocolate blanco y pistachos:
Para las trufas de chocolate con avellanas: