
45 min
Cómo preparar unas trufas de pistacho o avellanas:
Para la base de las trufas: trituramos las galletas hasta obtener una textura fina. Mezclamos con leche condensada y bebida de almendras hasta que se integren bien todos los ingredientes. Separamos la mezcla en dos boles diferentes y reservamos.
Para las trufas de chocolate blanco: picamos pistachos hasta obtener una textura fina, con cuidado de no generar una pasta. Los mezclamos con una de las bases de galleta y formamos bolitas.
Para las trufas de chocolate con avellanas: picamos las avellanas hasta obtener una textura fina y con cuidado de no generar una pasta. Las mezclamos con la otra base de galleta y formamos bolitas.
Por un lado, fundimos chocolate blanco y bañamos las trufas de pistacho y, por otro, fundimos chocolate negro y bañamos las de avellanas. Decoramos con pistachos y avellanas picados respectivamente, dejamos enfriar y…¡listas para disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
8,15 €
Para las trufas de chocolate blanco y pistachos:
galletasVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
leche condensadaVer productos
leche de almendrasVer productos
pistachosVer productos
40 gchocolate blancoVer productos
Para las trufas de chocolate con avellanas:
galletasVer productos
leche condensadaVer productos
leche de almendrasVer productos
avellanas tostadasVer productos
40 gchocolateVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado