Trufas de Chocolat

Postres
Postres y Dulces
Trufas de Chocolat
Tiempo150 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Qué te parecería disfrutar de un postre fácil y con un sabor y una textura de película? Con estas deliciosas trufas de chocolate, pondrás el broche de oro a cualquier comida o cena. ¡Te encantará!

CÓMO PREPARAR UNAS TRUFAS DE CHOCOLAT:

1

Calentamos la nata con el azúcar y el café capuccino hasta hervir, retiramos del fuego e incorporamos el chocolate troceado. Removemos hasta derretir.

2

Añadimos la mantequilla fría y dejamos enfriar el conjunto durante 2 horas en el frigorífico.

3

Formamos trufas de aproximadamente 20 gramos con ayuda de unas cucharas.

4

Rebozamos con un poco de cacao en polvo y… ¡bon appetit!

Ingredientes

  • nata montada200 ml
  • azúcar2 cucharada
  • café20 g
  • chocolate negro100 g
  • cobertura de chocolate con leche100 g
  • mantequilla25 g
  • cacao en polvo

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g