Trenza de hojaldre

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Monsieur Cuisine
Trenza de hojaldre
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Materiales:

Robot multifunción Monsieur Cuisine.

CÓMO PREPARAR UNA TRENZA DE HOJALDRE:

1

Introducimos en el vaso mezclador las verduras cortadas en porciones. Trituramos a velocidad 6 durante 5 segundos y con la espátula recolocamos las verduras de las paredes.

2

Añadimos el aceite con el vaso medidor, la salsa de tomate, sal y pimienta. Colocamos 2 huevos en la vaporera y cocinamos 20 minutos a 120 ºC y velocidad 2.

3

Pelamos los huevos y los incorporamos al vaso mezclador junto al atún y trituramos a velocidad 3 durante 5 segundos. Estiramos el hojaldre, dividimos verticalmente la masa en 3 y en los laterales realizamos cortes cada 2 cm.

4

Cubrimos el centro de la masa con el relleno, cerramos las tiras y pintamos con huevo batido. Decoramos con semillas de sésamo, horneamos a 200 ºC durante 30 minutos y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

    Para el relleno

  • cebolla1
  • pimiento verde1
  • pimiento rojo1
  • aceite de oliva25
  • salsa de tomate100
  • sal
  • pimienta
  • huevos2
  • atún en aceite100
  • Para la masa

  • hojaldre1
  • huevo
  • sésamo

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g