Para tostar el pan:
Disponemos el pan de molde proteico sobre una bandeja de rejillas para horno. Horneamos a 200ºC durante 5 minutos. El pan también se puede dorar en una tostadora.
Para las tostadas proteicas:
La primera opción de tostada proteica será utilizando la base de pan de molde proteico, untamos el pudding de proteico de chocolate, el plátano cortado en rodajas y finalizamos espolvoreando muesli proteico por encima.
La segunda opción será utilizando la base de pan de molde proteico, untamos yogur proteico de coco sobre la base, unas bolas de papaya y finalizamos con unas gotas de chocolate.
Para la tercera tostada disponemos el pan de molde como base y alternamos rodajas de queso fresco de Burgos y de manga. Finalizamos con hojas de rúcula fresca por encima y un chorrito de aceite de oliva.
Para la cuarta opción, untamos sobre la base del pan de molde proteico una capa de crema 100% cacahuete y disponemos la pechuga de pollo clásica. Para finalizar, espolvoreamos coco rallado y decoramos con unas hojas de hierbabuena.