
45 min
¿Te gusta la cocina internacional? Te traemos una receta inspirada en uno de los postres italianos más populares: un cremoso tiramisú de calabaza con galletas de cacao, ideal para el día de Halloween.
Pelamos la calabaza, quitamos las semillas, la cortamos en dados y cocinamos al vapor durante 10 minutos. Derretimos la mantequilla en una sartén y vertemos la calabaza, la vainilla, el azúcar y cocinamos a fuego lento.
Añadimos en un vaso de batidora la calabaza, el mascarpone y el azúcar en polvo y batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
Batimos las claras de huevo a punto de nieve y añadimos la crema con movimientos envolventes, para que no se bajen las claras.
Para montar el tiramisú, añadimos en un vaso ancho transparente una capa de crema de calabaza, otra capa de galletas troceadas y otra capa más de crema. Para los ojos, colocamos dos nubes, las hundimos ligeramente en la capa superior de la crema y terminamos colocando una pepita de chocolate a cada nube. ¡A disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
15,26 €
calabazasVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
mantequillaVer productos
vainilla en polvoVer productos
1 cucharaditaazúcarVer productos
mascarponesVer productos
125 gazúcar glasVer productos
huevosVer productos
galletas de chocolateVer productos
nube de gominolaVer productos
2chips de chocolateVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado