
45 min
Materiales:
Molde circular
Cocemos el arroz de grano largo en una olla con agua y sal, y reservamos.
Cortamos las tiras de pimiento en dados, los lomos de bonito en pequeñas porciones y mezclamos con el arroz.
A continuación, cortamos la cebolla roja y el pepino en brunoise, añadimos a la mezcla anterior y volvemos a mezclar.
En un bol aparte, preparamos un aliño con la mayonesa y zumo de limón. Emplatamos el arroz con ayuda de un molde circular, disponemos la rúcula sobre él, salseamos con el aliño y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
9,58 €
aguaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
arrozVer productos
pimientos del piquilloVer productos
atúnVer productos
pepinoVer productos
mayonesaVer productos
rúculaVer productos
limonesVer productos
cebollas rojasVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado