Timbal de arroz con bonito

Primeros
Arroz, Legumbres y Cereales
Verano
Timbal de arroz con bonito
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Materiales:

Molde circular

CÓMO PREPARAR UN TIMBAL DE ARROZ CON BONITO:

1

Cocemos el arroz de grano largo en una olla con agua y sal, y reservamos.

2

Cortamos las tiras de pimiento en dados, los lomos de bonito en pequeñas porciones y mezclamos con el arroz.

3

A continuación, cortamos la cebolla roja y el pepino en brunoise, añadimos a la mezcla anterior y volvemos a mezclar.

4

En un bol aparte, preparamos un aliño con la mayonesa y zumo de limón. Emplatamos el arroz con ayuda de un molde circular, disponemos la rúcula sobre él, salseamos con el aliño y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • agua400 ml
  • sal
  • arroz200 g
  • pimientos del piquillo100 g
  • atún150 g
  • pepino1 mitad
  • mayonesa3 cucharada
  • rúcula
  • limones60 ml
  • cebollas rojas60 g

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g