Tartar de sandía

Primeros
Fruta y Verdura
recetas de frutas
Verano
Tartar de sandía
Tiempo50 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Materiales:

Molde metálico circular.

CÓMO PREPARAR UN TARTAR DE SANDÍA:

1

Pelamos y partimos la calabaza en finas láminas con un pelador. Untamos con un poco de aceite de oliva y horneamos a 180 ºC durante 15 minutos.

2

Cortamos la sandía en cubos pequeños y la marinamos durante 30 minutos en la salsa de soja y zumo de lima.

3

Cortamos los aguacates en dados, la cebolleta en brunoise y los mezclamos. Emplatamos una base circular en el recipiente que más nos guste con ayuda de un molde.

4

Disponemos sobre ella la sandía marinada y los chips de calabaza. Decoramos con sésamo, albahaca fresca al gusto y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • calabazas150 g
  • aceite de oliva virgen extra15 ml
  • sal
  • sandias300 g
  • salsa de soja80 ml
  • lima1
  • aguacates240 g
  • cebolleta1
  • sésamo
  • albahaca fresca

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g