45 min

Materiales:
Molde metálico circular.
Pelamos y partimos la calabaza en finas láminas con un pelador. Untamos con un poco de aceite de oliva y horneamos a 180 ºC durante 15 minutos.
Cortamos la sandía en cubos pequeños y la marinamos durante 30 minutos en la salsa de soja y zumo de lima.
Cortamos los aguacates en dados, la cebolleta en brunoise y los mezclamos. Emplatamos una base circular en el recipiente que más nos guste con ayuda de un molde.
Disponemos sobre ella la sandía marinada y los chips de calabaza. Decoramos con sésamo, albahaca fresca al gusto y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
calabazasVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

aceite de oliva virgen extraVer productos
salsa de sojaVer productos
limaVer productos
aguacatesVer productos
albahaca frescaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado