
45 min
Si eres fan de las recetas de postres y del intenso sabor del cacao, atrévete a elaborar esta divertida tarta de chocolate fondant con forma de tren. ¿Se te ocurre una propuesta más irresistible?
Materiales:
Molde rectangular de 22,5 x 19,5 x 3,5 cm
Trituramos los morenazos de chocolate negro y los mezclamos en un bol con los huevos, el azúcar, el aceite y la levadura. Añadimos la leche, vertemos la mezcla en un molde con papel de hornear y cocinamos 30 minutos a 180 ºC.
Hervimos la nata, retiramos del fuego, derretimos el chocolate y añadimos la mantequilla. Cortamos el bizcocho en 3 filas: la primera la cortamos en tercios y las otras dos en mitades. Superponemos las mitades, colocamos un tercio sobre otro y colocamos la última pieza de pie. Cubrimos todo con chocolate.
Para el primer vagón: disponemos 2 morenazos de chocolate blanco en cada lateral simulando las ruedas, el canutillo de chimenea y 2 arándanos como si fueran luces.
Para los vagones restantes: disponemos las ruedas, las barritas de leche y chocolate como si fueran vallas, rellenamos con las frutas cortadas y… ¡a disfrutar de esta divertida receta!
Compara precios en diferentes supermercados
25,70 €
galletas de chocolateVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
huevosVer productos
azúcarVer productos
aceite de olivaVer productos
levaduraVer productos
1 sobrelecheVer productos
nata montadaVer productos
cobertura de chocolate con lecheVer productos
mantequillaVer productos
galletas de chocolateVer productos
canutillo de chocolateVer productos
1arándano azulVer productos
fresaVer productos
mandarinaVer productos
manzanaVer productos
barritas de chocolate y lecheVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado