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Sacamos las masas de pizza y las desenrollamos sobre una tabla o sobre la encimera de la cocina.
Untamos la superficie de las masas de pizza con una capa de crema de cacao y avellanas y espolvoreamos almendras laminadas por encima.
Cortamos tiras a lo ancho de la masa, de unos 6 cm de grosor y enrollamos cada tira sobre sí misma dejando la crema de cacao en el interior.
Engrasamos con mantequilla la base y las paredes de un molde redondo desmoldable de unos 20 cm de diámetro y disponemos los roll de chocolate dentro, con las espirales de cada roll mirando hacia arriba.
Barnizamos la superficie de los roll con mantequilla y horneamos durante 15 minutos a 180ºC con el horno ya caliente.
Echamos en un bol los huevos, la nata, el cacao, el anís, el azúcar y mezclamos enérgicamente con unas varillas de mano.
Sacamos la tarta del horno y vertemos la mezcla de chocolate dentro en los huecos que quedan entre los roll y los bordes. Esparcimos unas pepitas de chocolate negro por encima y volvemos a hornear la tarta durante 20 minutos a 180ºC hasta que cuaje la mezcla y la tarta esté completamente cocinada. Si se tuesta mucho la superficie de la tarta, es recomendable cubrirla con papel de aluminio para que no se queme la parte superior.
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18,68 €
Para la tarta roll
masa de pizzaVer productos
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Sacamos la tarta roll de chocolate del horno y la dejamos atemperar antes de desmoldar.
Decoramos con pistachos picados y granada.
crema de cacao y avellanasVer productos
80 galmendras picadasVer productos
30 gchips de chocolateVer productos
mantequillaVer productos
Para la crema de chocolate
nata para montarVer productos
huevosVer productos
cacao puro en polvoVer productos
azúcarVer productos
anísVer productos
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