¿Quieres sorprender a tu media naranja? Prepara una deliciosa tarta red velvet con nuestra receta. Déjate cautivar por el rojo intenso y el blanco de esta receta... ¡No te arrepentirás!
Para el bizcocho: blanqueamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, añadimos los huevos y batimos. Añadimos la leche, unas gotas de colorante rojo, otras de aroma de vainilla y removemos hasta que el color sea homogéneo.
Tamizamos la harina, el cacao, la levadura, un poco de sal y los integramos a la mezcla. Engrasamos con un pincel untado en aceite un molde de horno y lo enharinamos. Vertemos la masa hasta llenar ¾ partes del molde y horneamos 45 minutos a 180º C.
Para el frosting: montamos la nata con el queso. Cuando empiece a espumar, añadimos el azúcar glacé hasta que monte completamente.
Cortamos el bizcocho por la mitad, untamos el frosting en el interior y en la superficie de la tarta. Adornamos con grosellas y… ¡a disfrutar!
Para el bizcocho
Para el frosting