Tarta red velvet

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San Valentín
Tarta red velvet
Tiempo75 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Quieres sorprender a tu media naranja? Prepara una deliciosa tarta red velvet con nuestra receta. Déjate cautivar por el rojo intenso y el blanco de esta receta... ¡No te arrepentirás!

CÓMO PREPARAR UNA TARTA RED VELVET:

1

Para el bizcocho: blanqueamos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar, añadimos los huevos y batimos. Añadimos la leche, unas gotas de colorante rojo, otras de aroma de vainilla y removemos hasta que el color sea homogéneo.

2

Tamizamos la harina, el cacao, la levadura, un poco de sal y los integramos a la mezcla. Engrasamos con un pincel untado en aceite un molde de horno y lo enharinamos. Vertemos la masa hasta llenar ¾ partes del molde y horneamos 45 minutos a 180º C.

3

Para el frosting: montamos la nata con el queso. Cuando empiece a espumar, añadimos el azúcar glacé hasta que monte completamente.

4

Cortamos el bizcocho por la mitad, untamos el frosting en el interior y en la superficie de la tarta. Adornamos con grosellas y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

    Para el bizcocho

  • mantequilla150 g
  • azúcar200 g
  • huevos3
  • leche265 ml
  • colorante rojo
  • extracto de vainilla5 ml
  • sal
  • harina290 g
  • cacao en polvo20 g
  • levadura8 g
  • aceite de oliva
  • Para el frosting

  • nata montada250 ml
  • crema de queso fresco250 g
  • azúcar glas125 g
  • grosella

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g