Tarta de yogur con frambuesas

Postres
Lácteos y Huevos
recetas de frutas
Cumpleaños
Tarta de yogur con frambuesas
Tiempo210 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Materiales:

Molde circular desmoldable

CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE YOGUR CON FRAMBUESAS:

1

Trituramos las galletas con un mortero o una picadora, las mezclamos con la mantequilla derretida y extendemos la mezcla sobre un molde desmoldable circular.

2

Juntamos los yogures y los batimos hasta conseguir una mezcla homogénea, incorporamos las frambuesas y volvemos a mezclar.

3

Montamos la nata con el azúcar y añadimos los yogures con frambuesas realizando movimientos envolventes

4

Vertemos la mezcla en el molde sobre las galletas con mantequilla y congelamos durante mínimo 3 horas. Decoramos con mermelada de frambuesa, frambuesas al gusto, chocolate rallado y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

    Para la base:

  • galletas de canela200 g
  • mantequilla100 g
  • Para la crema de yogur:

  • yogur griego2
  • yogur natural3
  • frambuesas130 g
  • nata montada400 ml
  • azúcar4 cucharada
  • Para la decoración:

  • mermelada de frutos rojos
  • frambuesa
  • cobertura de chocolate con leche

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g