
45 min
Para la base: trituramos galletas de chocolate con barquillos de chocolate. Añadimos mantequilla templada o caliente y trituramos hasta integrar. Disponemos en la base de un molde con papel de horno presionando bien y reservamos en la nevera.
Para la tarta: calentamos leche junto con turrón en pequeñas porciones, queso crema y azúcar. Una vez empiece a hervir, retiramos del fuego y añadimos el preparado de cuajada previamente disuelto en un poco de leche, removiendo bien hasta integrar.
Disponemos esta mezcla en el molde sobre la base de barquillo y enfriamos durante al menos 4 horas en la nevera.
Para las decoraciones: fundimos chocolate negro y dibujamos unos copos de nieve sobre papel de horno con ayuda de una manga pastelera. Reservamos en la nevera hasta solidificar. Decoramos la tarta con turrón troceado, los copitos de nieve de chocolate y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
18,07 €
Para la base:
Barquillo de chocolate negroVer productos
80 gEncuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
Galletas digestive avena SondeyVer productos
Mantequilla MilbonaVer productos
Para la tarta de turrón:
preparado para cuajadaVer productos
leche entera MilbonaVer productos
turrones blandosVer productos
250 gqueso cremaVer productos
azúcar blanco BelbakeVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado