Tarta de turrón

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La Cocina de Lidl
Navidad
Tarta de turrón
Tiempo270 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaInvierno

Cómo preparar tarta de turrón:

1

Para la base: trituramos galletas de chocolate con barquillos de chocolate. Añadimos mantequilla templada o caliente y trituramos hasta integrar. Disponemos en la base de un molde con papel de horno presionando bien y reservamos en la nevera.

2

Para la tarta: calentamos leche junto con turrón en pequeñas porciones, queso crema y azúcar. Una vez empiece a hervir, retiramos del fuego y añadimos el preparado de cuajada previamente disuelto en un poco de leche, removiendo bien hasta integrar.

3

Disponemos esta mezcla en el molde sobre la base de barquillo y enfriamos durante al menos 4 horas en la nevera.

4

Para las decoraciones: fundimos chocolate negro y dibujamos unos copos de nieve sobre papel de horno con ayuda de una manga pastelera. Reservamos en la nevera hasta solidificar. Decoramos la tarta con turrón troceado, los copitos de nieve de chocolate y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

    Para la base:

  • Barquillo de chocolate negro80 g
  • Galletas digestive avena Sondey80 g
  • Mantequilla Milbona100 g
  • Para la tarta de turrón:

  • preparado para cuajada3 sobre
  • leche entera Milbona1 l
  • turrones blandos250 g
  • queso crema300 g
  • azúcar blanco Belbake80 g
  • Para la decoración:

  • Chocolate fondant Fin Carré100 g
  • turrones blandos60 g

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g