Materiales:
12 brochetas de piruletas aptas para hornear
Cortamos en dados las fresas y las incorporamos a un cazo para llevar a ebullición junto al azúcar y el sobre de azúcar vainillado. Dejamos hervir unos 20 minutos a fuego medio y en el último minuto añadimos unas gotas de limón exprimido. Mezclamos bien y retiramos del fuego.
Estiramos la masa, nos ayudamos con un molde en forma de aro para marcar el tamaño de los corazones y finalmente, les damos forma de corazón con la punta de un cuchillo.
Estiramos los corazones, siempre sobre una superficie con harina espolvoreada para que no se nos pegue la masa. Rellenamos con cuidado de mermelada y colocamos las brochetas. Cubrimos con el otro corazón y nos ayudamos con la punta de una de las brochetas para cerrarlos.
Finalmente, pintamos con huevo batido y horneamos 180ºC durante 15 o 20 minutos.
Espolvoreamos por encima azúcar glacé o azúcares de colores.