¿Los pasteles y tartas de fruta son tu perdición? En ese caso, seguro que disfrutarás como nunca con esta sencilla receta de postres: una suave tarta de pera sobre masa quebrada. ¡Repetirás!
Untamos un molde con mantequilla y colocamos la lámina de masa quebrada, la cortamos a medida y pinchamos la base con un tenedor. Colocamos encima otro molde engrasado por la base y cocinamos a 180 ºC 10 minutos.
Mezclamos en un bol el queso crema con los huevos, añadimos la leche evaporada, la harina y sazonamos. Vertemos la mezcla sobre la masa quebrada y horneamos durante 10 minutos a 180 ºC.
Pelamos las peras, las cortamos en gajos y el queso en pequeñas porciones. Los repartimos por la tarta y volvemos a hornear durante 25 minutos.
Damos brillo con la miel, decoramos con las avellanas, con hierbas provenzales al gusto y… ¡a disfrutar de este contraste de sabores!
Para el relleno
Para la decoración