Tarta de manzana sin gluten

Postres
Postres y Dulces
Fruta y Verdura
Tarta de manzana sin gluten
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Tienes ganas de algo dulce y esponjoso? Prueba nuestra receta de tarta de manzana sin gluten. ¡No te vas a arrepentir!

CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE MANZANA SIN GLUTEN:

1

Primero, pelamos cuatro manzanas, las descorazonamos y las cortamos. Las trituramos con una batidora junto al yogur griego y la leche hasta conseguir una textura homogénea.

2

Batimos los huevos con el azúcar e incorporamos poco a poco la mezcla anterior.

3

Añadimos la harina tamizada y removemos. Engrasamos un molde con aceite de oliva y vertemos la masa.

4

Cortamos una manzana en triángulos y la colocamos sobre la masa junto a las almendras trituradas. Horneamos a 180 ºC durante 40 minutos, añadimos coco rallado y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

    Para la tarta

  • manzanas golden4
  • yogur griego250 g
  • leche125 ml
  • huevos4
  • azúcar3 cucharada
  • harina de maíz120 g
  • aceite de oliva virgen extra
  • Para la decoración

  • manzana golden1
  • almendras fritas y saladas80 g
  • coco rallado20 g

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g