
45 min
¿Tienes ganas de algo dulce y esponjoso? Prueba nuestra receta de tarta de manzana sin gluten. ¡No te vas a arrepentir!
Primero, pelamos cuatro manzanas, las descorazonamos y las cortamos. Las trituramos con una batidora junto al yogur griego y la leche hasta conseguir una textura homogénea.
Batimos los huevos con el azúcar e incorporamos poco a poco la mezcla anterior.
Añadimos la harina tamizada y removemos. Engrasamos un molde con aceite de oliva y vertemos la masa.
Cortamos una manzana en triángulos y la colocamos sobre la masa junto a las almendras trituradas. Horneamos a 180 ºC durante 40 minutos, añadimos coco rallado y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
15,91 €
0,00 €
Para la tarta
manzanas goldenVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
yogur griegoVer productos
lecheVer productos
huevosVer productos
azúcarVer productos
harina de maízVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
Para la decoración
manzana goldenVer productos
almendras fritas y saladasVer productos
coco ralladoVer productos
20 gLos precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado