
45 min
¿Te apetece algo dulce y con fruta? La mandarina es una fruta llena de vitamina C y es ideal para preparar una deliciosa tarta con chocolate. No te pierdas esta receta fácil y deliciosa.
Batimos los huevos con el azúcar, después añadimos el aceite y el yogur. Incorporamos el zumo de una mandarina y su ralladura. Tamizamos sobre la mezcla la harina, la levadura y mezclamos.
Engrasamos con un poquito de aceite el molde y lo enharinamos. Vertemos la masa y horneamos durante 40 minutos a 180º C. Desmoldamos y dejamos enfriar.
Para el almíbar, hervimos el vino junto con el azúcar en un cazo hasta que espese. A continuación, abrimos el bizcocho por la mitad, untamos las dos partes con el almíbar y lo dejamos reposar.
Extendemos la mermelada en la base y colocamos la otra mitad encima. Pelamos y cortamos las mandarinas en gajos sin piel. Cubrimos la tarta con el chocolate fundido, colocamos los gajos y...¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
15,43 €
0,00 €
Para el bizcocho
huevosVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
azúcarVer productos
aceite de olivaVer productos
yogur naturalVer productos
zumo de mandarinaVer productos
1ralladura de mandarinaVer productos
1harina de trigoVer productos
levaduraVer productos
5 gmermelada de naranjaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado