
45 min
Vertemos la bebida de soja en un plato y remojamos en ella las galletas durante unos segundos.
Forramos un molde con papel de horno o film transparente y disponemos una primera capa con las galletas remojadas cubriendo la base del molde.
A continuación, servimos una capa de natillas de vainilla alta en proteína y aplanamos bien la superficie.
Repetimos dos veces el proceso disponiendo dos capas más de galletas remojadas y natilla de vainilla.
Ponemos una última capa con galletas remojadas en la bebida de soja y finalizamos la tarta de galletas proteica cubriendo la superficie con natilla de chocolate alta en proteína.
Aplanamos la superficie de la natilla de chocolate y refrigeramos la tarta durante al menos 3 horas.
Tras el refrigerado, desmoldamos la tarta y la decoramos con mousse de vainilla alto en proteína y con mousse de chocolate alto en proteína utilizando una manga pastelera.
Troceamos la barrita de proteína en cubos pequeños y los espolvoreamos por encima de la tarta de galletas proteica
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natillas de vainilla altas en proteínaVer productos
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natillas de chocolate altas en proteínaVer productos
mousse de vainillaVer productos
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