Tarta de galletas proteica

Postres
Postres y Dulces
Tarta de galletas proteica
Tiempo23 min
DificultadFácil
Calorías188 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar tarta de galletas proteica:

1

Vertemos la bebida de soja en un plato y remojamos en ella las galletas durante unos segundos.

2

Forramos un molde con papel de horno o film transparente y disponemos una primera capa con las galletas remojadas cubriendo la base del molde.

3

A continuación, servimos una capa de natillas de vainilla alta en proteína y aplanamos bien la superficie.

4

Repetimos dos veces el proceso disponiendo dos capas más de galletas remojadas y natilla de vainilla.

5

Ponemos una última capa con galletas remojadas en la bebida de soja y finalizamos la tarta de galletas proteica cubriendo la superficie con natilla de chocolate alta en proteína.

6

Aplanamos la superficie de la natilla de chocolate y refrigeramos la tarta durante al menos 3 horas.

7

Tras el refrigerado, desmoldamos la tarta y la decoramos con mousse de vainilla alto en proteína y con mousse de chocolate alto en proteína utilizando una manga pastelera.

8

Troceamos la barrita de proteína en cubos pequeños y los espolvoreamos por encima de la tarta de galletas proteica

Ingredientes

  • natillas de vainilla altas en proteína4 ud
  • galletas200 g
  • bebida de soja100 ml
  • natillas de chocolate altas en proteína1 ud
  • mousse de vainilla0.5 ud
  • mousse de chocolate0.5 ud
  • barrita de chocolate y leche0.5 ud

Información nutricional

Calorías188 kcal
Grasas6 g
Carbohidratos22 g
Proteínas11 g