Tarta de fresas y chocolate

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Tarta de fresas y chocolate
Tiempo50 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Quién puede decir que no a una riquísima tarta de chocolate y fresas? Aprende a prepararla paso a paso, y disfruta cuando quieras de una de esas recetas de repostería que gustan a todos. ¿Te atreves?

Materiales:

Batidora de varillas Silvercrest

CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE FRESAS Y CHOCOLATE:

1

Untamos un molde con mantequilla, colocamos la lámina de hojaldre, la cortamos a medida y reservamos.

2

Para el relleno: batimos con la batidora Silvercrest los huevos con el queso crema y la Choconussa hasta conseguir una textura espumosa.

3

Tamizamos la harina y el azúcar sobre la mezcla. Añadimos la leche de almendras y batimos. Vertemos la mezcla sobre la masa de hojaldre y horneamos a 180 ºC durante 25 minutos.

4

Cortamos 4 fresas en láminas, decoramos la tarta y colocamos la quinta en el centro. Preparamos la cobertura según las indicaciones del envase y damos brillo a las fresas. Espolvoreamos virutas de chocolate blanco y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • mantequilla
  • hojaldre1 lámina
  • huevos3
  • crema de queso fresco200 g
  • choconussa130 g
  • harina30 g
  • azúcar avainillado1 sobre
  • leche de almendras200 ml
  • fresas5
  • cobertura de gelatina1 sobre
  • agua250 ml
  • chocolate blanco

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g