¿Quién puede decir que no a una riquísima tarta de chocolate y fresas? Aprende a prepararla paso a paso, y disfruta cuando quieras de una de esas recetas de repostería que gustan a todos. ¿Te atreves?
Materiales:
Batidora de varillas Silvercrest
Untamos un molde con mantequilla, colocamos la lámina de hojaldre, la cortamos a medida y reservamos.
Para el relleno: batimos con la batidora Silvercrest los huevos con el queso crema y la Choconussa hasta conseguir una textura espumosa.
Tamizamos la harina y el azúcar sobre la mezcla. Añadimos la leche de almendras y batimos. Vertemos la mezcla sobre la masa de hojaldre y horneamos a 180 ºC durante 25 minutos.
Cortamos 4 fresas en láminas, decoramos la tarta y colocamos la quinta en el centro. Preparamos la cobertura según las indicaciones del envase y damos brillo a las fresas. Espolvoreamos virutas de chocolate blanco y… ¡a disfrutar!