
25 min
¿Quién puede decir que no a una riquísima tarta de chocolate y fresas? Aprende a prepararla paso a paso, y disfruta cuando quieras de una de esas recetas de repostería que gustan a todos. ¿Te atreves?
Materiales:
Batidora de varillas Silvercrest
Untamos un molde con mantequilla, colocamos la lámina de hojaldre, la cortamos a medida y reservamos.
Para el relleno: batimos con la batidora Silvercrest los huevos con el queso crema y la Choconussa hasta conseguir una textura espumosa.
Tamizamos la harina y el azúcar sobre la mezcla. Añadimos la leche de almendras y batimos. Vertemos la mezcla sobre la masa de hojaldre y horneamos a 180 ºC durante 25 minutos.
Cortamos 4 fresas en láminas, decoramos la tarta y colocamos la quinta en el centro. Preparamos la cobertura según las indicaciones del envase y damos brillo a las fresas. Espolvoreamos virutas de chocolate blanco y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
16,93 €
mantequillaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
hojaldreVer productos
huevosVer productos
crema de queso frescoVer productos
choconussaVer productos
130 gharinaVer productos
azúcar avainilladoVer productos
leche de almendrasVer productos
fresasVer productos
5cobertura de gelatinaVer productos
1 sobreaguaVer productos
chocolate blancoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado