Tarta de espinacas, setas y naranja

Primeros
Pan y Masas
Fruta y Verdura
Tarta de espinacas, setas y naranja
Tiempo50 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Te encantará comer verduras con la recta de tarta de espinacas que te proponemos. Es muy fácil de hacer y está deliciosa. Una buena forma de incorporar verdura a tu dieta.

CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE ESPINACAS, SETAS Y NARANJA:

1

Pasamos por agua y cortamos las setas y los champiñones. Laminamos la cebolla en juliana.

2

En una sartén con aceite rehogamos la cebolla y doramos las setas y los champiñones. Añadimos las espinacas, un chorrito de vinagre, la leche evaporada y espolvoreamos el queso.

3

Una vez esté cocinada la espinaca, sazonamos al gusto. Lavamos la naranja y añadimos su ralladura al conjunto.

4

Engrasamos un recipiente de horno con un poco de aceite, ajustamos la masa quebrada e incorporamos la mezcla. Horneamos a 200º C durante 30 minutos y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • champiñones120 g
  • champiñón portobello120 g
  • cebolla1
  • aceite de oliva
  • espinacas200 g
  • vinagre balsámico
  • leche evaporada200 ml
  • queso grana padano
  • sal
  • naranja
  • masa quebrada1 lámina

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g