Tarta de chuches para Halloween

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Postres y Dulces
Halloween
Tarta de chuches para Halloween
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías541 kcal
TemporadaOtoño

Cómo preparar una tarta de chuches para Halloween

1

Empezamos preparando la estructura de la tarta de chuches. Para ello, forramos con papel de seda de color negro y de color naranja tres bases redondas de corcho blanco de diferentes tamaños.

2

Ponemos las bases ya forradas una sobre la otra, formando la estructura de la tarta de tres pisos y las fijamos utilizando un palillo para brochetas.

3

Empezamos a montar la tarta de chuches fijando en la pared de la base inferior de la tarta los huesos de goma y las nubes de Halloween.

4

Cubrimos la superficie inferior de la tarta con los gusanos de goma.

5

La pared de la base central la cubrimos con las golosinas con forma de tarántulas.

6

A continuación, hincamos varios murciélagos de chocolate con leche entre las diferentes chuches para darle volumen a la tarta.

7

Disponemos sobre la superficie de la capa intermedia las dentaduras de golosina e hincamos los chupetes con sabor a frutas.

8

La parte superior de la tarta de chuches la cubrimos con los ojos rellenos.

9

Pinchamos varias piruletas de chocolate.

10

Montamos varias calabazas de chocolate en brochetas y las pinchamos también en la superficie de la tarta de chuches.

11

Abrimos las calaveras con golosinas y las ponemos sobre la tarta y las restantes las ponemos al lado para acompañar.

12

Servimos también los caramelos blandos en un bol grande para acompañar a la tarta de chuches para Halloween.

Ingredientes

  • nubes de Halloween1 bolsa
  • huesos de golosina1 bolsa
  • gusanos de golosina1 bolsa
  • tarántulas de golosina10 ud
  • calabaza de chocolate1 bolsa
  • murciélago de chocolate con leche0.5 bolsa
  • dentaduras de golosina0.5 bolsa
  • ojos de golosina1 bolsa
  • chupete sabor a frutas0.5 bolsa
  • calavera con golosinas1 ud
  • piruletas de chocolate0.5 bolsa
  • caramelo blando0.5 bolsa

Información nutricional

Calorías541 kcal
Grasas10 g
Carbohidratos111 g
Proteínas7 g