Tarta de café y chocolate blanco

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Tarta de café y chocolate blanco
Tiempo285 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Eres amante del café y del cacao? Si es así, que no te obliguen a escoger a la hora del postre. Con esta insuperable tarta de café y chocolate blanco, quedarás como el perfecto anfitrión. ¡Pruébala!

Materiales:

Molde circular de 20 cm de diámetro

CÓMO PREPARAR UNA TARTA DE CAFÉ Y CHOCOLATE BLANCO:

1

Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derretida y cubrimos la base del molde.

2

Para la capa de café: hidratamos 4 hojas de gelatina. Hervimos 225 ml de nata con 225 ml de leche, café y azúcar. Retiramos del fuego, disolvemos la gelatina e incorporamos al molde. Enfriamos en la nevera 2 horas.

3

Para la capa de chocolate blanco: hidratamos 4 hojas de gelatina, hervimos la nata y leche restantes junto al chocolate blanco, retiramos del fuego y disolvemos la gelatina. Vertemos en el molde.

4

Decoramos con el chocolate negro fundido con la ayuda de un biberón formando una espiral, trazamos una flor con un palillo. Enfriamos durante 2 horas y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • galletas150 g
  • mantequilla50 g
  • gelatina8 hoja
  • nata montada450 ml
  • leche450 ml
  • café soluble10 g
  • azúcar15 g
  • chocolate blanco300 g
  • chocolate negro40 g

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g