45 min

¿Eres amante del café y del cacao? Si es así, que no te obliguen a escoger a la hora del postre. Con esta insuperable tarta de café y chocolate blanco, quedarás como el perfecto anfitrión. ¡Pruébala!
Materiales:
Molde circular de 20 cm de diámetro
Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derretida y cubrimos la base del molde.
Para la capa de café: hidratamos 4 hojas de gelatina. Hervimos 225 ml de nata con 225 ml de leche, café y azúcar. Retiramos del fuego, disolvemos la gelatina e incorporamos al molde. Enfriamos en la nevera 2 horas.
Para la capa de chocolate blanco: hidratamos 4 hojas de gelatina, hervimos la nata y leche restantes junto al chocolate blanco, retiramos del fuego y disolvemos la gelatina. Vertemos en el molde.
Decoramos con el chocolate negro fundido con la ayuda de un biberón formando una espiral, trazamos una flor con un palillo. Enfriamos durante 2 horas y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
galletasVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

mantequillaVer productos
nata montadaVer productos
lecheVer productos
azúcarVer productos
chocolate blancoVer productos
chocolate negroVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado