
45 min
¿Eres amante del café y del cacao? Si es así, que no te obliguen a escoger a la hora del postre. Con esta insuperable tarta de café y chocolate blanco, quedarás como el perfecto anfitrión. ¡Pruébala!
Materiales:
Molde circular de 20 cm de diámetro
Trituramos las galletas, las mezclamos con la mantequilla derretida y cubrimos la base del molde.
Para la capa de café: hidratamos 4 hojas de gelatina. Hervimos 225 ml de nata con 225 ml de leche, café y azúcar. Retiramos del fuego, disolvemos la gelatina e incorporamos al molde. Enfriamos en la nevera 2 horas.
Para la capa de chocolate blanco: hidratamos 4 hojas de gelatina, hervimos la nata y leche restantes junto al chocolate blanco, retiramos del fuego y disolvemos la gelatina. Vertemos en el molde.
Decoramos con el chocolate negro fundido con la ayuda de un biberón formando una espiral, trazamos una flor con un palillo. Enfriamos durante 2 horas y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
13,59 €
galletasVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
mantequillaVer productos
gelatinaVer productos
8 hojanata montadaVer productos
lecheVer productos
café solubleVer productos
10 gazúcarVer productos
chocolate blancoVer productos
chocolate negroVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado