Tallarines cremosos con calamar y langostinos

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Pasta y Pizza
Tallarines cremosos con calamar y langostinos
Tiempo35 min
DificultadFácil
Calorías517 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar unos tallarines cremosos con calamar y langostinos:

1

Picamos los ajos y la cebolla en cuadritos pequeños y los añadimos a una cazuela junto con la mantequilla. Cocinamos durante varios minutos hasta que la cebolla se vea transparente.

2

Troceamos en anillas el calamar patagónico limpio, lo añadimos a la cazuela y lo cocinamos durante unos minutos hasta que se vea cocinado y de color blanco.

3

Pelamos los tomates, les retiramos las semillas y los añadimos a la cazuela junto al resto de ingredientes.

4

Pelamos los langostinos, los añadimos también a la cazuela y regamos con el vino blanco. Cocinamos varios minutos a fuego fuerte para que se evapore el alcohol.

5

A continuación, añadimos la nata, el caldo de pescado, salpimentamos, mezclamos y cocinamos durante 5 minutos para que espese un poco la salsa.

6

Cocinamos los tallarines en agua hirviendo durante 7 minutos, los escurrimos y los añadimos a la cazuela.

7

Agregamos el queso en polvo especial para pasta y mezclamos para que se integren todos los ingredientes y obtengamos la textura cremosa deseada antes de servir.

Ingredientes

  • calamares patagónico350 g
  • langostinos200 g
  • pasta250 g
  • queso en polvo50 g
  • caldo de pescado150 ml
  • vino blanco100 ml
  • nata150 g
  • tomates2 ud
  • dientes de ajo2 ud
  • cebolla1 ud
  • mantequilla20 g
  • sal
  • pimienta

Información nutricional

Calorías517 kcal
Grasas18 g
Carbohidratos50 g
Proteínas34 g