
25 min
Picamos los ajos y la cebolla en cuadritos pequeños y los añadimos a una cazuela junto con la mantequilla. Cocinamos durante varios minutos hasta que la cebolla se vea transparente.
Troceamos en anillas el calamar patagónico limpio, lo añadimos a la cazuela y lo cocinamos durante unos minutos hasta que se vea cocinado y de color blanco.
Pelamos los tomates, les retiramos las semillas y los añadimos a la cazuela junto al resto de ingredientes.
Pelamos los langostinos, los añadimos también a la cazuela y regamos con el vino blanco. Cocinamos varios minutos a fuego fuerte para que se evapore el alcohol.
A continuación, añadimos la nata, el caldo de pescado, salpimentamos, mezclamos y cocinamos durante 5 minutos para que espese un poco la salsa.
Cocinamos los tallarines en agua hirviendo durante 7 minutos, los escurrimos y los añadimos a la cazuela.
Agregamos el queso en polvo especial para pasta y mezclamos para que se integren todos los ingredientes y obtengamos la textura cremosa deseada antes de servir.
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calamares patagónicoVer productos
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langostinosVer productos
pastaVer productos
250 gqueso en polvoVer productos
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