Tallarines al pisto

Primeros
Pasta y Pizza
La Cocina de Lidl
Tallarines al pisto
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías1129.15 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo cocinar tallarines al pisto:

1

Ponemos una olla grande con agua a hervir, añadimos sal y cocemos la pasta, entre 8 y 10 minutos.

2

En una sartén grande, calentamos un hilito de aceite de oliva a fuego medio. Añadimos el pisto y lo cocinamos durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando para que quede bien caliente y con buen sabor.

3

Escurrimos la pasta y la servimos en un plato con el pisto al gusto encima.

4

Rallamos el queso viejo por encima y servimos caliente.

Ingredientes

  • tallarines400 g
  • pisto400 g
  • aceite de oliva virgen extra
  • queso mezcla viejo60 g
  • sal

Información nutricional

Calorías1129.15 kcal
Grasas34 g
Carbohidratos161 g
Proteínas39 g