Gnocchis con salmón y champiñones

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Pasta y Pizza
Gnocchis con salmón y champiñones
Tiempo25 min
DificultadFácil
Calorías723 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar gnocchis con salmón y champiñones:

1

Laminamos los champiñones y los echamos en una sartén con una cucharada de aceite con romero y pimienta rosa. Añadimos sal marina y cocinamos hasta que doren.

2

Picamos los ajos lo más pequeño posible y los salteamos junto con los champiñones hasta que se vean dorados. Sacamos de la sartén y lo reservamos en un plato.

3

Troceamos el salmón ahumado y lo cocinamos en la misma sartén, sin necesidad de añadir más aceite, hasta que dore. Lo sacamos de la sartén y lo reservamos en el plato.

4

Echamos a la sartén 200 ml de agua y una cucharada de aceite de oliva con romero y pimienta rosa y añadimos los gnocchis. Cocinamos a fuego fuerte durante 4 minutos hasta que el agua se evapore.

5

Añadimos a la sartén con los gnocchis los champiñones y el salmón, lo mezclamos y cocinamos durante 2 minutos más.

6

Servimos los platos y rallamos el queso Grana Padano DOP por encima.

7

Espolvoreamos romero picado y finalizamos con un chorrito de aceite con romero y pimienta rosa por encima.

Ingredientes

  • gnocchis500 g
  • champiñones250 g
  • dientes de ajo4 ud
  • salmón ahumado100 g
  • Aceite de romero y pimienta rosa30 g
  • agua200 ml
  • queso grana padano50 g
  • sal marina
  • chile picado

Información nutricional

Calorías723 kcal
Grasas34 g
Carbohidratos68 g
Proteínas35 g