La pasta es uno de los productos estrella entre los más pequeños. Admite muchas posibilidades y combinación de sabores e ingredientes. Mezclarla con verduras es una forma ideal para que los más pequeños disfruten de ellas. En función de los gustos de tus hijos, puedes cortar las verduras a trocitos grandes o pequeños, incluso puedes cocinarlas y luego triturarlas con un toque de leche o bebida vegetal para conseguir una textura tipo salsa. El toque de parmesano le da un sabor y textura delicioso al plato y ese punto de sabor tan delicioso que le aporta este producto. El plato está pensado para presentarse en caliente, pero también puedes enfriar la pasta, mezclarla con las verduras frías y presentar el plato a modo de ensalada fría, mezclando todos los ingredientes y guardándola en la nevera. Prueba también esta receta con otras verduras de temporada y dale el toque de parmesano para conseguir un plato rápido de preparar y delicioso.
Cortamos los champiñones a láminas y el calabacín a tiras. Los salteamos con un poco de aceite de oliva en una sartén, durante 10 minutos.
Hervimos las hélices vegetales en abundante agua con sal durante 10-11 minutos. Colamos y los mezclamos con las verduras salteadas. Salpimentamos al gusto.
Con ayuda de un pelador hacemos tiras con el parmesano.
Emplatamos la pasta en un plato y decoramos con unas virutas de parmesano y un poco de perejil por encima.