Tabla de embutidos variados

Aperitivos
Recetas con embutidos y quesos
Tabla de embutidos variados
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Sorprende a tus invitados con esta tabla de embutidos, queso y vegetales llena de color y sabor. Además, la tendrás a punto en menos de una hora. ¡Repetirás!

Materiales:

Palos de brochetaPalillos

CÓMO PREPARAR UNA TABLA DE EMBUTIDOS:

1

Para las brochetas de jamón, piña y uva: cortamos la piña sin piel en cubos y la insertamos en palos de brocheta. Colocamos en el centro una loncha de jamón serrano y terminamos con uva roja.

2

Para las tostas de pavo y queso brie: cortamos el queso brie en láminas, lo disponemos sobre las tostas de pan, acompañamos de pavo y terminamos con rúcula.

3

Para los rollitos de pepino y jamón cocido: cortamos el pepino en láminas, colocamos el jamón sobre el pepino y lo cortamos a la misma medida. Untamos con queso crema. Enrollamos e insertamos un palillo.

4

Disponemos todos los aperitivos sobre una tabla y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • piñas2 rodaja
  • jamón serrano70 g
  • uvas rojas30 g
  • queso brie80 g
  • pan tostado10
  • pechuga de pavo150 g
  • rúcula
  • pepino1
  • jamón cocido150 g
  • crema de queso fresco

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g