Sorbete de yogur y kiwi

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Sorbete de yogur y kiwi
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías361 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Te presentamos una nueva receta de postre: sorbete de yogur y kiwi. Una receta muy cremosa, dulce y llena de fibra. ¡Pruébala!

CÓMO PREPARAR UN SORBETE DE YOGUR Y KIWI:

1

Pelamos y cortamos los kiwis en pequeñas porciones.

2

Preparamos un almíbar hirviendo el agua con el azúcar en un cazo, incorporamos el kiwi y dejamos cocinar durante unos 10 minutos a fuego medio. Enfriamos.

3

En un bol, batimos el helado de vainilla con el yogur y la miel hasta conseguir una mezcla homogénea.

4

Servimos el almíbar de kiwi en la base de unos vasos, vertemos encima el sorbete de yogur, decoramos con pistachos triturados, un barquillo y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Con esta receta de sorbete de kiwi aportamos vitaminas y sales minerales a nuestro cuerpo. El kiwi, además de contener muy pocas calorías, su riqueza en fibra y agua (casi un 90% de su composición) ayuda en la mejora del tránsito intestinal, por lo que es eficaz para combatir el estreñimiento. También, fortalece el sistema inmune, mejora la circulación de la sangre y ayuda a que el organismo absorba mejor el hierro.

Ingredientes

  • kiwis400 g
  • azúcar moreno30 g
  • agua40 ml
  • helados de vainilla300 ml
  • yogur griego375 g
  • miel20 g
  • pistacho
  • barquillo con chocolate

Información nutricional

Calorías361 kcal
Grasas18.06 g
Carbohidratos44.69 g
Proteínas7.02 g