Sopa de picadillo

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Sopa de picadillo
Tiempo80 min
DificultadFácil
Calorías340 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar Sopa de picadillo:

1

Ponemos agua en una olla grande. Le quitamos la piel al pollo y a la gallina y los añadimos a la olla. Añadimos también a la olla la carne molida en bloque para que no se desmenuce.

2

A continuación, añadimos a la olla la sal, la cúrcuma, los pimientos sin picar, los dientes de ajo enteros y pelados, el tomate cortado por la mitad, la cebolla cortada por la mitad y el perejil fresco.

3

Tapamos la olla y cocinamos durante 1 hora. Comprobar que la carne esté tierna y cocida, si no estuviera bien cocida, la dejamos cocinando durante unos minutos más.

4

Pasado el tiempo de cocinado, sacamos el pollo, la gallina y la carne molida a una tabla, les quitamos los huesos y las desmenuzamos.

5

Por otro lado, sacamos las verduras de la olla, las echamos en el vaso de una batidora y las batimos.

6

El caldo restante de la sopa lo colamos y lo echamos en otra olla o caldero más pequeño.

7

Al caldero con el caldo de la sopa ya colado le añadimos las verduras trituradas y las distintas carnes desmenuzadas y sin huesos.

8

Añadimos una ramita de hierbabuena y hervimos la sopa durante 10 minutos con todos los ingredientes.

9

Servimos la sopa en platos individuales y la acompañamos con huevo cocido picado, picatostes y unas hojas de hierbabuena.

Ingredientes

  • pollo0.5 ud
  • carne picada300 g
  • cuartos trasero de pollo2 ud
  • cebolla1 ud
  • tomate1 ud
  • pimiento rojo0.5 ud
  • pimiento verde0.5 ud
  • dientes de ajo3 ud
  • cúrcuma molida0.5 cucharadita
  • perejil1 manojo
  • hierbabuena1 rama
  • sal0.5 cucharadita
  • huevos2
  • pan tostado

Información nutricional

Calorías340 kcal
Grasas18 g
Carbohidratos5 g
Proteínas39 g