Smoothie bowl XXL

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Smoothie bowl XXL
Tiempo5 min
DificultadFácil
Calorías138 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR UN SMOOTHIE BOWL XXL

1

Pelamos los plátanos de Canarias y los caquis, los troceamos y los echamos al vaso de una batidora. Añadimos el yogur griego y trituramos hasta obtener una consistencia cremosa, espesa y sin grumos. Es recomendable que la fruta esté muy fría para que el smoothie bowl esté frío al consumirlo. Se puede conservar en la nevera hasta el momento de servir.

2

Servimos el smoothie en un bowl grande y preparamos el topping.

3

Cortamos varias rodajas delgadas de plátano de Canarias y las disponemos alineadas, en la parte lateral de la superficie del bowl. A continuación, disponemos unas rodajas de kiwi, espolvoreamos muesli Premium, añadimos por la superficie del bowl unas frambuesas y arándanos frescos y finalizamos con chocolate negro del 95% de cacao picado.

Ingredientes

  • plátano (producto canario)4 ud
  • caqui2 ud
  • yogur griego2 cucharada
  • plátano (producto canario)
  • arándanos6 ud
  • frambuesas6 ud
  • kiwi1 ud
  • muesli granola
  • chocolate negro

Información nutricional

Calorías138 kcal
Grasas2 g
Carbohidratos26 g
Proteínas2 g