60 min

Picamos los champiñones en trocitos muy pequeños y los echamos en una sartén.
Pelamos los langostinos, les quitamos la hebra y los picamos en trocitos también muy pequeños. Los añadimos a la sartén.
Salpimentamos, echamos aceite de oliva y cocinamos durante unos minutos hasta que se absorba el líquido que suelta el champiñón y se ven cocinados los langostinos.
Vertemos en un bol, le añadimos el queso para untar y mezclamos.
Desplegamos la masa de hojaldre y la cortamos en 6 cuadrados.
Repartimos el relleno en el centro de cada cuadrado de hojaldre y con cuidado lo plegamos sobre sí mismo haciendo saquitos redondos.
Pintamos la superficie de cada saquito de langostino con huevo batido y horneamos a 200ºC durante 15 minutos hasta que se vean dorados.
Pelamos, troceamos la papaya y la echamos a un vaso de batidora. Exprimimos la lima, echamos el jengibre, la sal y trituramos hasta que no se vean grumos.
Echamos la mezcla en una sartén, añadimos la harina fina de maíz y con unas varillas vamos removiendo mientras se va cocinando, hasta que la salsa espese.
Compara precios en diferentes supermercados
Langostino crudoVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

Dejamos enfriar la salsa y servimos en la base de una fuente de presentación o de un plato. El resto de la salsa la disponemos en un bol.
Sobre la salsa ponemos los saquitos de langostinos y decoramos con granada y canónigos.
masa de hojaldreVer productos
champiñonesVer productos
queso de untarVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
pimientaVer productos
Huevo ecológicoVer productos
Para la salsa de papaya:
papaya (producto canario)Ver productos
limaVer productos
Harina fina de maízVer productos
jengibreVer productos
sal marinaVer productos
granadasVer productos
canónigosVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado