25 min

Las samosas son unas empanadillas con forma triangular que pueden tener relleno dulce o salado. Nosotros te presentamos unas samosas con plátano y chocolate ¡para chuparte los dedos!
Picamos el plátano, las nueces y el chocolate y mezclamos.
Extendemos el hojaldre y lo cortamos en tiras. Rellenamos con la mezcla anterior, cerramos y lo pintamos con el huevo. Horneamos 20 minutos a 180º.
Calentamos la leche a baja tempetura durante 10 minutos. Añadimos la cáscara de la naranja y del limón, el anís y la canela.
Colamos la leche y añadimos el gofio y calentamos a fuego lento hasta que espese. Fuera del fuego añadimos la cucharada de extracto de palma. Una vez horneadas las samosas, ponemos esta salsa por encima. ¡Mmm!
Compara precios en diferentes supermercados

16,90 €
hojaldreVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

plátanosVer productos
chocolate negroVer productos
nuecesVer productos
200 gextracto de palmaVer productos
1 cucharada
bebida de avenaVer productos
gofioVer productos
100 ganísVer productos
canelaVer productos
limónVer productos
naranjaVer productos
huevoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado