
Ponemos a calentar en una olla el vino tinto durante 5 minutos o hasta reducirlo a la mitad. Incorporamos la bebida de soja, el vinagre de manzana y removemos.
Pelamos el jengibre, lo laminamos y lo incorporamos a la olla junto con el ajo granulado. Volvemos a remover.
Añadimos también la miel y cocinamos el conjunto durante 15 minutos a fuego medio para que se reduzca la salsa y todos los ingredientes se concentren. Retiramos el jengibre con ayuda de una espumadera.
En el último momento, diluimos la harina en un poco de agua, la incorporamos a la salsa y calentamos hasta espesar también a fuego medio sin dejar de remover para que no se nos pegue. Servimos, y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados

12,17 €
vino tintoVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

salsa de sojaVer productos
vinagre de manzanaVer productos
jengibreVer productos
ajo granuladoVer productos
mielVer productos
harina de maízVer productos
aguaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado