Salmón con rúcula y brócoli

Segundos
Pescado y Marisco
Fruta y Verdura
Verano
Salmón con rúcula y brócoli
Tiempo30 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Atrévete con esta receta para deportistas a base de pescado, verduras y fruta. Una receta de lo más saludable que te sorprenderá.

CÓMO PREPARAR UN SALMÓN CON RÚCULA Y BRÓCOLI:

1

Asamos el salmón en una sartén con un poco de aceite de oliva, durante 2 minutos por cada lado. Salpimentamos y reservamos.

2

Desmenuzamos el brócoli y lo cocemos durante 4 minutos. Escurrimos, salpimentamos y añadimos aceite de oliva.

3

A continuación, cortamos a cuartos los fresones.

4

Servimos el salmón acompañado de una ensalada de rúcula, fresones, piñones, sal y aceite de oliva. Añadimos el brócoli y ya hemos terminado nuestra receta.

Ingredientes

  • salmón4
  • rúcula1 bolsa
  • fresas16
  • piñón
  • brócoli1
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g