Rollitos de tortilla

Segundos
Lácteos y Huevos
para llevar
Rollitos de tortilla
Tiempo20 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Aprende a preparar una deliciosa receta para llevar: rollitos de tortilla con queso, rúcula y tomate seco. Una receta fácil y perfecta para cualquier momento.

CÓMO PREPARAR UNOS ROLLITOS DE TORTILLA:

1

Batimos dos huevos y salpimentamos. Vertemos un poco de aceite en una sartén y lo extendemos con la ayuda de un pincel. Calentamos el aceite y freímos el conjunto por ambos lados.

2

Repetimos el proceso para realizar otra tortilla. A continuación, aliñamos la rúcula con aceite y la colocamos sobre las tortillas. Disponemos los medallones de queso y el tomate seco.

3

Enrollamos con la ayuda de papel film y refrigeramos durante 15 minutos.

4

Pasado este tiempo, retiramos el papel film, cortamos los rollitos por la mitad y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • huevos4
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
  • rúcula20 g
  • queso de cabra8 rodaja
  • tomate seco8

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g