Rollitos de canela en freidora de aire

Postres
Postres y Dulces
La Cocina de Lidl
Freidora de aire
Rollitos de canela en freidora de aire
Tiempo12 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar rollitos de canela en freidora de aire

1

Para los rollitos, mezclamos la mantequilla junto con el azúcar y la canela hasta formar una pomada. Desenrollamos el hojaldre y extendemos la mezcla de canela por toda la superficie.

2

Enrollamos la masa, cortamos los rollitos de unos 2cm de ancho y los cocinamos durante unos 12 minutos o hasta que estén dorados.

3

Para el glaseado, pulverizamos el azúcar con una batidora. Mezclamos el azúcar, la leche y el zumo de limón hasta formar una crema. Sacamos los rollitos de la freidora, los dejamos templar unos minutos y los cubrimos con el glaseado. Servimos los postres en platitos y… ¡a disfrutar!

Ingredientes

  • masa de hojaldre1 ud
  • mantequilla sin sal75 g
  • azúcar moreno50 g
  • canela molida5 g
  • Para el glaseado

  • azúcar100 g
  • leche entera20 ml
  • zumo de limón10 ml

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g