
45 min
Para los rollitos, mezclamos la mantequilla junto con el azúcar y la canela hasta formar una pomada. Desenrollamos el hojaldre y extendemos la mezcla de canela por toda la superficie.
Enrollamos la masa, cortamos los rollitos de unos 2cm de ancho y los cocinamos durante unos 12 minutos o hasta que estén dorados.
Para el glaseado, pulverizamos el azúcar con una batidora. Mezclamos el azúcar, la leche y el zumo de limón hasta formar una crema. Sacamos los rollitos de la freidora, los dejamos templar unos minutos y los cubrimos con el glaseado. Servimos los postres en platitos y… ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
9,71 €
masa de hojaldreVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
mantequilla sin salVer productos
azúcar morenoVer productos
canela molidaVer productos
Para el glaseado
azúcarVer productos
leche enteraVer productos
zumo de limónVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado