
45 min
Para el crujiente de queso: disponemos queso rallado en una sartén caliente y dejamos cocinar a fuego suave hasta que se funda y se dore ligeramente. Reservamos sobre papel de horno.
Para el risotto: vertemos agua en una olla y, una vez rompa a hervir, añadimos el preparado para risotto. Cocemos durante 12 minutos aproximadamente removiendo constantemente.
Una vez haya absorbido todo el agua, retiramos la cazuela del fuego y añadimos mantequilla en dados y queso parmesano rallado. Removemos hasta integrar.
Disponemos el risotto en el plato que más nos guste, decoramos con unas hebras de azafrán, crujientes de parmesano y… ¡listo para disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
6,04 €
Para el crujiente de queso
queso parmesanoVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
Para el risotto con azafrán:
risotto al azafrán ItaliamoVer productos
350 gaguaVer productos
mantequilla sin salVer productos
queso parmesanoVer productos
azafránVer productos
0.6 gLos precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado