Risotto al azafrán

Primeros
Arroz, Legumbres y Cereales
italiamo
Risotto al azafrán
Tiempo20 min
DificultadFácil
Calorías1095 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR RISOTTO AL AZAFRÁN

1

Para el crujiente de queso: disponemos queso rallado en una sartén caliente y dejamos cocinar a fuego suave hasta que se funda y se dore ligeramente. Reservamos sobre papel de horno.

2

Para el risotto: vertemos agua en una olla y, una vez rompa a hervir, añadimos el preparado para risotto. Cocemos durante 12 minutos aproximadamente removiendo constantemente.

3

Una vez haya absorbido todo el agua, retiramos la cazuela del fuego y añadimos mantequilla en dados y queso parmesano rallado. Removemos hasta integrar.

4

Disponemos el risotto en el plato que más nos guste, decoramos con unas hebras de azafrán, crujientes de parmesano y… ¡listo para disfrutar!

Ingredientes

    Para el crujiente de queso

  • queso parmesano80 g
  • Para el risotto con azafrán:

  • risotto al azafrán Italiamo350 g
  • agua900 ml
  • mantequilla sin sal30 g
  • queso parmesano40 g
  • azafrán0.6 g

Información nutricional

Calorías1095 kcal
Grasas39.5 g
Carbohidratos145 g
Proteínas48.4 g