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Para el mojo de tomates cherry: Quitamos las semillas a la pimienta palmera o ñora. Pelamos y quitamos el germen central al ajo. Añadimos la pimienta palmera y el ajo al vaso de la batidora junto con la sal y el cilantro.
Pelamos los tomates cherry y los añadimos a la batidora. Añadimos también el aceite de oliva, el comino y el pimentón dulce. Batimos hasta obtener el punto de triturado deseado, debiendo quedar bastante cremoso y sin trozos grandes.
Para el queso asado: Troceamos el queso en bloques rectangulares. Engrasamos una sartén con aceite de oliva virgen extra a fuego fuerte. Disponemos el queso en la sartén y lo cocinamos por ambas caras hasta dorar.
Servimos el queso asado y disponemos por encima al gusto un poco de mojo rojo de tomates cherry y unas cucharadas de savia de palma canaria.
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18,75 €
Para el queso ahumado con mojo de tomates cherry
queso ahumadoVer productos
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tomates cherryVer productos
cilantro frescoVer productos
dientes de ajoVer productos
pimientaVer productos
escamas de salVer productos
1 cucharaditavinagreVer productos
1 cucharada
aceite de oliva virgen extraVer productos
cominoVer productos
pimentón dulceVer productos
savia de palmaVer productos
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