Quesadillas

Desayunos y Meriendas
Postres
Postres y Dulces
Quesadillas
Tiempo55 min
DificultadFácil
Calorías459 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar quesadillas:

1

Rallamos la tarrina de queso fresco de cabra utilizando un rallador o un pasapuré y, una vez rallado, lo echamos en un bol grande. A continuación, en un bol aparte batimos el huevo y la clara de huevo y la añadimos batida al bol grande con el queso.

2

Agregamos al bol el azúcar, la matalahúva, la canela y la ralladura de limón. Mezclamos con una espátula o paleta de cocina, que puede ser de silicona o de madera.

3

Una vez mezclados los ingredientes, añadimos la harina a la masa y volvemos a mezclar hasta que se integren bien los ingredientes.

4

Engrasamos los moldes con mantequilla. Utilizamos moldes de tartaletas de silicona de unos 12 cm aproximadamente de diámetro.

5

Repartimos la mezcla de la quesadilla en los moldes, sin llegar a la superficie para que no se derramen al hornear.

6

Precalentamos el horno y horneamos a 180ºC durante 45 minutos.

7

Dejamos enfriar las quesadillas, desmoldamos y servimos troceadas en porciones triangulares.

Ingredientes

  • queso fresco410 g
  • huevo1 ud
  • clara de huevo1 ud
  • azúcar250 g
  • harina de trigo100 g
  • canela molida0.25 cucharadita
  • especias de condimentos0.5 cucharadita
  • ralladura de limón1 ud
  • mantequilla10 g

Información nutricional

Calorías459 kcal
Grasas19 g
Carbohidratos55 g
Proteínas17 g