
45 min
Pelamos el mango y lo cortamos en porciones.
Lo disponemos en un cazo, añadimos el azúcar, el agua y el zumo de limón. Mezclamos, llevamos a ebullición y dejamos hervir durante 20 minutos. Trituramos, colamos y enfriamos hasta espesar.
Disponemos un poco de crema de mango en la base del plato de presentación, sobre ella colocamos el helado y un poco de chocolate negro triturado.
Decoramos con mango cortado en brunoise, trufas de chocolate, macarons y… ¡a disfrutar!
El mango es uno de los principales ingredientes de esta receta. Esta fruta contribuye al cuidado del pelo y la piel. También ayuda a depurar el organismo gracias a sus propiedades antioxidantes y diuréticas.
Compara precios en diferentes supermercados
6,60 €
mangosVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
azúcar morenoVer productos
aguaVer productos
limónVer productos
helado de bombón de avellanaVer productos
120 gtableta de chocolate negroVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado