Postre de avellana sobre crema de mango

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Navidad
Postre de avellana sobre crema de mango
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías273 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR UN POSTRE DE AVELLANA SOBRE CREMA DE MANGO:

1

Pelamos el mango y lo cortamos en porciones.

2

Lo disponemos en un cazo, añadimos el azúcar, el agua y el zumo de limón. Mezclamos, llevamos a ebullición y dejamos hervir durante 20 minutos. Trituramos, colamos y enfriamos hasta espesar.

3

Disponemos un poco de crema de mango en la base del plato de presentación, sobre ella colocamos el helado y un poco de chocolate negro triturado.

4

Decoramos con mango cortado en brunoise, trufas de chocolate, macarons y… ¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

El mango es uno de los principales ingredientes de esta receta. Esta fruta contribuye al cuidado del pelo y la piel. También ayuda a depurar el organismo gracias a sus propiedades antioxidantes y diuréticas.

Ingredientes

  • mangos200 g
  • azúcar moreno2 cucharada
  • agua80 ml
  • limón1
  • helado de bombón de avellana120 g
  • tableta de chocolate negro1 mitad
  • Para la decoración:

  • mangos50 g
  • trufas de chocolate4
  • macaron4

Información nutricional

Calorías273 kcal
Grasas11.2 g
Carbohidratos39.25 g
Proteínas3.66 g