45 min

Cortamos los lomos en dados sin piel y sazonamos. Los cocinamos a la plancha en una sartén. Después, cortamos los aguacates y los tomates en porciones, salpimentamos y mezclamos el conjunto. Reservamos.
Mezclamos los garbanzos con la rúcula y emplatamos en un extremo de los boles donde vayamos a servir.
Disponemos al lado la mezcla de salmón, tomate y aguacate. Espolvoreamos las semillas para ensalada.
Preparamos una vinagreta de mostaza mezclando la misma con el zumo de lima y aceite al gusto. Aliñamos nuestro bol, decoramos con perejil fresco y…¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados

24,58 €
salmónVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

aceite de oliva virgen extraVer productos
aguacatesVer productos
tomatesVer productos
pimientaVer productos
garbanzosVer productos
250 g
rúculaVer productos
semillas para ensaladaVer productos
mostaza antiguaVer productos
limasVer productos
perejilVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado