Poke bowl de salmón y garbanzos

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Recetas con conservas
Poke bowl de salmón y garbanzos
Tiempo40 min
DificultadFácil
Calorías507 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

CÓMO PREPARAR UN POKE BOWL DE SALMÓN Y GARBANZOS:

1

Cortamos los lomos en dados sin piel y sazonamos. Los cocinamos a la plancha en una sartén. Después, cortamos los aguacates y los tomates en porciones, salpimentamos y mezclamos el conjunto. Reservamos.

2

Mezclamos los garbanzos con la rúcula y emplatamos en un extremo de los boles donde vayamos a servir.

3

Disponemos al lado la mezcla de salmón, tomate y aguacate. Espolvoreamos las semillas para ensalada.

4

Preparamos una vinagreta de mostaza mezclando la misma con el zumo de lima y aceite al gusto. Aliñamos nuestro bol, decoramos con perejil fresco y…¡a disfrutar!

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE NUTRICIÓN:

Ingredientes

  • salmón400 g
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra
  • aguacates240 g
  • tomates240 g
  • pimienta
  • garbanzos250 g
  • rúcula100 g
  • semillas para ensalada
  • mostaza antigua10 g
  • limas40 g
  • perejil

Información nutricional

Calorías507 kcal
Grasas35.85 g
Carbohidratos13.06 g
Proteínas29.07 g