Pizza sin gluten con harina de garbanzo

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Pasta y Pizza
Pizza sin gluten con harina de garbanzo
Tiempo32 min
DificultadFácil
Calorías346 kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar pizza sin gluten con harina de garbanzo:

1

Echamos en un bol la harina de garbanzo, el agua y una pizca de sal marina. Mezclamos y removemos con unas varillas de mano hasta obtener una masa homogénea y suave.

2

Impregnamos un papel de horno con aceite de oliva y esparcimos la masa sobre él dándole la forma deseada de pizza con la ayuda de una paleta.

3

Horneamos la base de pizza sobre una rejilla a 200ºC durante 7 minutos.

4

Sacamos la base de pizza del horno y disponemos los topping: base de tomate frito, queso sin lactosa cortado en trocitos, champiñones laminados, mini taquitos de chorizo y varios arándanos.

5

Volvemos a hornear la pizza sin gluten a 200ºC durante 15 minutos o hasta que el queso se vea derretido.

6

Troceamos la pizza y al servirla, echamos unas hojas de rúcula para aportar color y un toque fresco.

Ingredientes

  • harina de garbanzo100 g
  • agua100 ml
  • sal
  • aceite de oliva
  • tomate frito2 cucharada
  • queso sin lactosa3 loncha
  • champiñones30 g
  • chorizo20 g
  • arándanos15 g
  • rúcula (producto canario)2 g

Información nutricional

Calorías346 kcal
Grasas16 g
Carbohidratos27 g
Proteínas19 g