25 min

Echamos en un bol la harina de garbanzo, el agua y una pizca de sal marina. Mezclamos y removemos con unas varillas de mano hasta obtener una masa homogénea y suave.
Impregnamos un papel de horno con aceite de oliva y esparcimos la masa sobre él dándole la forma deseada de pizza con la ayuda de una paleta.
Horneamos la base de pizza sobre una rejilla a 200ºC durante 7 minutos.
Sacamos la base de pizza del horno y disponemos los topping: base de tomate frito, queso sin lactosa cortado en trocitos, champiñones laminados, mini taquitos de chorizo y varios arándanos.
Volvemos a hornear la pizza sin gluten a 200ºC durante 15 minutos o hasta que el queso se vea derretido.
Troceamos la pizza y al servirla, echamos unas hojas de rúcula para aportar color y un toque fresco.
Compara precios en diferentes supermercados

15,41 €
harina de garbanzoVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

aguaVer productos
aceite de olivaVer productos
tomate fritoVer productos
queso sin lactosaVer productos
champiñonesVer productos
chorizoVer productos
arándanosVer productos
rúcula (producto canario)Ver productos
2 gLos precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado