
25 min
¿Sabías que la pizza Margarita se creó en Nápoles en honor a una reina, y que es la receta original de este plato italiano? Anímate a prepararla paso a paso con los mejores ingredientes. ¡Repetirás!
Para la masa: mezclamos en un recipiente la harina, la levadura, la sal, el agua y el aceite. Amasamos durante 10 minutos el conjunto sobre una superficie con harina. Dejamos fermentar la masa tapada durante 1 hora.
A continuación, damos forma de pizza a la masa con la ayuda de un rodillo. Horneamos en una bandeja con papel de horno durante 10 minutos a 200 ºC.
¡Para la pizza: cortamos el tomate y el queso mozzarella en ruedas. Extendemos en la base la salsa de tomate, colocamos el queso mozzarella y el tomate.
Horneamos a 200 ºC durante 15 minutos, colocamos los tomates secos, unas hojitas de albahaca fresca y… ¡lista para disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
7,95 €
Para la masa
harina de fuerzaVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
levaduraVer productos
2aguaVer productos
aceite de oliva virgen extraVer productos
Para la pizza
tomateVer productos
mozzarella de búfalaVer productos
salsa de tomate y albahacaVer productos
tomate secoVer productos
albahaca frescaVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado