Pizza margarita

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Pasta y Pizza
Pizza margarita
Tiempo120 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

¿Sabías que la pizza Margarita se creó en Nápoles en honor a una reina, y que es la receta original de este plato italiano? Anímate a prepararla paso a paso con los mejores ingredientes. ¡Repetirás!

CÓMO PREPARAR UNA PIZZA MARGARITA:

1

Para la masa: mezclamos en un recipiente la harina, la levadura, la sal, el agua y el aceite. Amasamos durante 10 minutos el conjunto sobre una superficie con harina. Dejamos fermentar la masa tapada durante 1 hora.

2

A continuación, damos forma de pizza a la masa con la ayuda de un rodillo. Horneamos en una bandeja con papel de horno durante 10 minutos a 200 ºC.

3

¡Para la pizza: cortamos el tomate y el queso mozzarella en ruedas. Extendemos en la base la salsa de tomate, colocamos el queso mozzarella y el tomate.

4

Horneamos a 200 ºC durante 15 minutos, colocamos los tomates secos, unas hojitas de albahaca fresca y… ¡lista para disfrutar!

Ingredientes

    Para la masa

  • harina de fuerza260
  • levadura2
  • sal5
  • agua165
  • aceite de oliva virgen extra10
  • Para la pizza

  • tomate1
  • mozzarella de búfala
  • salsa de tomate y albahaca
  • tomate seco
  • albahaca fresca

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g