25 min

Para empezar, sacamos la base de pizza del envoltorio y la disponemos sobre una bandeja de horno.Cortamos el queso semicurado al pimentón en taquitos de aproximadamente 1 centímetro de grosor y lo esparcimos de forma que cubra toda la base de la pizza.
Pelamos y cortamos en juliana la cebolla y la esparcimos sobre la pizza.Escurrimos el aceite del tomate seco y añadimos varios trozos enteros sobre la base.
Horneamos durante 10 minutos a 200ºC con el horno previamente caliente.Sacamos la pizza del horno y disponemos la bresaola por encima.
Distribuimos la rúcula fresca y el queso Grana Padano rallado sobre la pizza. Finalizamos con un toque de aceite de oliva virgen extra al romero y... ¡a disfrutar!
Compara precios en diferentes supermercados
cebolla dulceVer productos
rúculaVer productos
queso grana padanoVer productos
Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

aceite de oliva virgen extraVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado