45 min

Para preparar el helado:
Pelamos el plátano, lo cortamos en trozos y lo echamos en el vaso de una batidora.
A continuación, sacamos unas bolas de helado y las añadimos a la batidora junto con el plátano. Batimos.
Vertemos la mezcla de helado y plátano en moldes de silicona con forma cilíndrica y congelamos durante 4 horas.
Para decorar los pingüinos helados:
Derretimos el chocolate blanco en el microondas a intervalos de 30 segundos.
Desmoldamos los helados y los bañamos por completo en el chocolate blanco derretido.
Congelamos los helados durante 15 minutos para que el chocolate solidifique.
Derretimos el chocolate negro y para cada helado bañamos la punta que será la cabeza del pingüino, el lateral trasero que será su espalda y una pequeña zona delantera para pegar las patas.
Pelamos una zanahoria, la cortamos en rodajas de aproximadamente medio centímetro de grosor y con un descorazonador de manzanas sacamos círculos más pequeños que cortaremos por la mitad en semicírculos.
Pegamos dos semicírculos de zanahoria como patas, 2 ojos de azúcar y 1 semicírculo de zanahoria como pico de los pingüinos.
Compara precios en diferentes supermercados

4,96 €
heladosVer productos
150 gEncuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.

Mantenemos congelados los pingüinos hasta el momento de servir.
chocolate negroVer productos
azúcarVer productos
plátanoVer productos
zanahoriasVer productos
chocolate blancoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado