
25 min
Prueba uno de los platos típicos de la cocina italiana: la piadina. Una receta de lo más sencilla.
En una mitad de la piadina colocamos unas lonchas de queso provolone y la introducimos unos segundos en el microondas hasta que se funda el queso.
Espolvoreamos sobre el provolone orégano picado.
Colocamos por encima la lechuga y el tomate seco cortado en trozos pequeños. Aderezamos al gusto con sal, aceite y un hilo de crema balsámica y la doblamos.Os recomendamos tomar las piadinas recién hechas para evitar que se endurezcan.
*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.
Compara precios en diferentes supermercados
6,05 €
piadinaVer productos
4Encuentra todos los ingredientes que necesitas organizados por supermercado. Haz clic en cualquier producto para ver más detalles.
queso provoloneVer productos
1 paquetetomate secoVer productos
crema balsámicaVer productos
lechuga romanaVer productos
aceite de olivaVer productos
oréganoVer productos
Los precios pueden variar según disponibilidad y ubicación del supermercado