Piadina

Primeros
Pan y Masas
Verano
Piadina
Tiempo45 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Prueba uno de los platos típicos de la cocina italiana: la piadina. Una receta de lo más sencilla.

CÓMO PREPARAR UNA PIADINA:

1

En una mitad de la piadina colocamos unas lonchas de queso provolone y la introducimos unos segundos en el microondas hasta que se funda el queso.

2

Espolvoreamos sobre el provolone orégano picado.

3

Colocamos por encima la lechuga y el tomate seco cortado en trozos pequeños. Aderezamos al gusto con sal, aceite y un hilo de crema balsámica y la doblamos.Os recomendamos tomar las piadinas recién hechas para evitar que se endurezcan.

*Algunos productos de esta receta solo están disponibles en tienda durante campañas puntuales.

Ingredientes

  • piadina4
  • queso provolone1 paquete
  • tomate seco
  • crema balsámica
  • lechuga romana
  • aceite de oliva
  • sal
  • orégano1 cucharada

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g