Quiche de quesos y bacon

Primeros
Segundos
Pan y Masas
Quiche de quesos y bacon
Tiempo60 min
DificultadFácil
Calorías kcal
TemporadaPrimavera, Verano, Otoño, Invierno

Cómo preparar una quiche de quesos y bacon

1

Extendemos la lámina de masa quebrada en un molde de cerámica grande para quiche. Recortamos los bordes sobrantes y pinchamos la base con un tenedor. Precocinamos las masas en el horno a 180 °C durante 10 minutos.

2

Doramos el bacon en una sartén grande, mientras que en un bol grande batimos los huevos junto con la nata. Añadimos el queso Jermi Old Amsterdam rallado y Camember a taquitos.

3

Incorporamos el bacon y salpimentamos. Vertemos la mezcla del relleno sobre la base, repartimos el queso de cabra rallado por encima.

4

Horneamos a 180 °C durante 30 minutos, hasta que el relleno esté cuajado y la superficie esté bien dorada. Dejamos reposar 5 minutos antes de cortar y servir.

Ingredientes

  • masa quebrada1 ud
  • bacon300 g
  • Huevos L6 ud
  • nata para cocinar400 ml
  • Queso Jermi Old Amsterdam80 g
  • queso camembert80 g
  • Queso de cabra semicurado Roncero100 g
  • sal
  • pimienta negra

Información nutricional

Calorías kcal
Grasas g
Carbohidratos g
Proteínas g